Como respondo um leilão?

Atualizado em: Jun 23, 2016 11:21AM BRT
Dúvidas em enviar seu lance no leilão? Siga nosso passo a passo ou clique aqui  para assistir nosso vídeo explicativo de como responder leilões.

Após confirmar sua participação no leilão, uma tela será exibida com os comentários enviados para você, regras e status da negociação.

No painel Resumo da Negociação, será exibida sua posição no ranking caso esta opção tenha sido configurada para este leilão, cronometro sinalizando o tempo de disponibilidade para envio de sua oferta e seu lance enviado para o item.

No painel Detalhes da Negociação, informe seu lance no campo correspondente ao item desejado e clique em “OFERTAR”.

Caso tenha mais de um item, após informar os valores desejados, clique em CONFIRMAR TODOS para enviar sua resposta.

Para que o aplicativo Negocia preencha automaticamente o valor do lance, considerando o valor inicial configurado para o leilão e os decremento ou incrementos, clique em “OFERTAR TODOS” para preencher todos os itens ou no “MARTELO” para ofertas por item. E, sem seguida
 clique em CONFIRMAR TODOS para enviar sua resposta.

ASSISTA AO VÍDEO "Como responder leilões":