Como altero o logotipo da minha empresa, sendo fornecedor?

Atualizado em: Nov 21, 2016 03:14PM BRST
Dificuldades para alterar o logotipo da sua empresa? Siga o passo a passo abaixo ou clique aqui para assistir nosso vídeo explicativo sobre envio de cadastro, onde mostramos como alterar o logotipo da sua empresa.

Se você for fornecedor, acesse o aplicativo Rede Nimbi.

Selecione o módulo Empresa  e, em seguida,  clique em "Editar Perfil".

Dentro da seção REGISTRO, vá até o final do painel REGISTRO EMPRESARIAL e clique no link “ALTERAR LOGOTIPO"

Clique no "CLIPS", selecione a imagem desejada e clique em "ANEXAR".

Feito isso, clique em  "Salvar Perfil" para atualizar as novas informações do seu cadastro.

ASSISTA AO VÍDEO "Como publicar um cadastro":