Como adiciono alocação de custo no item?

Atualizado em: Aug 29, 2016 04:46PM BRT
Ainda com a requisição Em Composição, vá para o painel Itens e clique na lupa, para que possam ser exibido as informações do item.

Para incluir alocação de custo para o item, clique no link localizado na parte superior da tela, e em seguida, no botão “ADICIONAR”.

Na caixa de informações, defina a categoria da classificação contábil, o detalhe da alocação de custo e o percentual. Em seguida, clique em “SALVAR”.