Como realizo uma busca pela árvore de categoria?

Atualizado em: Dec 21, 2017 02:49PM BRST
Após acessar o sistema, vá para o aplicativo “CERTIFICA".

Abaixo do campo de busca, clique no link “ENCONTRE EMPRESAS OU ITENS PELA ÁRVORE DE CATEGORIAS"

Serão exibidas, todas as categorias disponíveis para realizar a busca. Digite no campo de busca a categoria que deseja encontrar e, em seguida clique na “LUPA”.
Observação: ao clicar no link da categoria, serão habilitadas subcategorias.

Também é possível fazer a busca diretamente na lista, onde ao clicar no link das categorias, serão habilitadas sub categorias. Após localizar a categoria desejada, clique em “BUSCAR”

Após a busca, serão listadas todas as empresas cadastradas dentro da categoria escolhida.