Como busco empresas que não fazem parte das minhas conexões?

Atualizado em: Dec 21, 2017 02:38PM BRST
Acesse o sistema e vá para o aplicativo Certifica.

No módulo Conexões, estarão todas as empresas conectadas a sua.

Para pesquisar todas as empresas que estão na Rede Nimbi, ative o botão "MARKETPLACE", assim serão listadas todas as empresas cadastradas.

Utilize os campo de busca para otimizar sua consulta. Você pode pesquisar pelo nome da empresa ou pelo seu CNPJ, além de utilizar a árvore de categoria.