Como aceito ou recuso uma RFQ em que minha empresa foi convidada?

Atualizado em: Dec 13, 2017 02:37PM BRST
Aceitar ou recusar uma RFQ é muito simples. Leia o passo a passo abaixo ou clique aqui para assistir nosso vídeo explicativo.

Ao ser convidado para participar de uma RFQ você irá receber um e-mail em que o aceite e a recusa poderão ser feitos pelo link “ACESSE AQUI”, ou acessando diretamente ao portal.
Após se logar no sistema, vá para o aplicativo Negocia

Selecione o módulo "RFX", localize e clique sobre o link do título da rfq desejada.

Serão exibidos os detalhes da RFQ para que seja possível analisar e definir se sua empresa participará.

Após analisar todas as informações necessárias, clique em “ACEITAR” ou “RECUSAR” a participação.

Caso queira recusar, é necessário que informe o motivo da recusa. Feito isso, clique em “CONFIRMAR”.

ASSISTA AO VÍDEO "Como respondo ou Recuso uma RFQ":