Como declino uma RFQ?

Atualizado em: Nov 24, 2016 11:21AM BRST
Para declinar uma cotação (RFQ) é muito simples. Siga nosso passo a passo ou, clique aqui para assistir nosso vídeo explicativo.

Após ter confirmado a sua participação na RFQ, localize no módulo RFX a cotação que deseja declinar, e clique sobre o título da mesma.

No painel itens, realize o preenchimento dos campos referentes aos atributos e o vencimento da proposta. Se não puder atender a essa RFQ, marque a flag dos itens e clique no link "DECLINAR ITEM"

Os itens declinados serão sinalizados na tela com um risco. Você poderá declinar alguns itens e responder os demais, caso seja necessário.

Para reativar o item, selecione a flag e clique sobre o link "REATIVAR ITEM"

Utilize os campos de anexos e comentários para encaminhar informações adicionais ao comprador. Em seguida,Salve para continuar depois ou clique em "ENVIAR" para submeter sua resposta imediatamente.

No pop up de confirmação, clique em "OK" para confirmar o envio da sua resposta.

Após o envio, o status do CICLO será alterado de pendente para respondido, mesmo que você tenha declinado todos os itens.

Assista ao vídeo: "Como declino uma RFQ"