Central de Ajuda

Como localizo uma requisição?

Atualizado em: Dec 13, 2017 09:43AM BRST
Acesse o sistema, e vá para o aplicativo Compra.



No módulo Requisições você irá visualizar todas as requisições criadas.
  1. Utilize o campo busca para pesquisar uma requisição especifica, onde a pesquisa pode ser feita pelo titulo, pelo numero da requisição ou pelo tipo de documento. 
  2. No menu lateral, também é possível filtrar por status, tipo de documento e data de criação da requisição.
     


 

Entre em contato

atendimento@nimbi.com.br


Se você é fornecedor do portal Vale, favor entrar em contato pelo telefone:

0800-047-4242


http://assets0.desk.com/
false
desk
Carregando
segundos atrás
um minuto atrás
minutos atrás
uma hora atrás
horas atrás
um dia atrás
dias atrás
sobre
false
Foram encontrados caracteres inválidos
/customer/pt_br/portal/articles/autocomplete