Como cancelo itens da requisição?

Atualizado em: Oct 11, 2016 09:57AM BRT
Cancelar itens de uma requisição é algo muito simples. Siga nosso passo a passou ou clique aqui para assistir ao nosso vídeo explicativo.

Acesse o sistema e vá para o aplicativo Compra.

No módulo Gerenciador, s
elecione a requisição ou o item que deseja cancelar e clique em "AÇÕES > CANCELAR ITENS"

Ao clicar, será exibido um pop up onde é necessário incluir uma justificativa para o cancelamento. Após o preenchimento, clique em "CONFIRMAR".
Em seguida, será exibida uma mensagem informando que todos os itens foram cancelados.