Como devolvo requisição para o solicitante?

Atualizado em: Oct 10, 2016 03:04PM BRT
Devolver uma requisição é muito simples. Siga nosso passo a passo ou clique aqui e assista ao nosso vídeo explicativo.

Acesse o sistema, e vá para o aplicativo Compra.

No módulo Gerenciador, selecione o item que deseja devolver ao requisitante e clique em "DEVOLVER REQUISIÇÕES"

Em seguida, é necessário incluir a justificativa da devolução. Após informar o motivo, clique em "CONFIRMAR". E logo após, você será informado quando a requisição for devolvida ao solicitante.