Como visualizo o mapa de equalização?

Atualizado em: May 24, 2016 01:49PM BRT
Acesse o sistema e vá para o aplicativo Negocia.

Selecione o módulo RFQ, localize a cotação desejada e clique sobre o nome dela.

No painel Detalhes da Negociação, clique no botão "MAPA COMPARATIVO"
Observação: Existem outros botões do Mapa Comparativo na página, onde todos tem a mesma função.

Será exibido na tela o mapa com as respostas equalizadas. Clique no ícone azul, para visualizar as informações do item,os comentários, anexos, impostos e atributos.

Para saber como exportar mapa de equalização, CLIQUE AQUI