Como solicito uma contraproposta ao fornecedor?

Atualizado em: May 24, 2016 01:52PM BRT
Acesse o sistema e vá para o aplicativo Negocia.

Selecione o módulo RFQ e localize a cotação desejada e clique sobre ela.
Observação: Só é possível solicitar uma contraproposta com a rfq com status de Aguardando Premiação.

Em Detalhes da Negociação, selecione o participante e, em seguida, clique em "SOLICITE CONTRAPROPOSTA".
Observação:
Para solicitar a contraproposta é necessário prorrogar sua cotação.

Na tela será exibido um pop up para que seja inserido:
  1. Um comentário para o fornecedor;
  2. Um anexo para o fornecedor, para isso clique no clips;
  3. Após incluir o anexo, clique em "ANEXAR".
Em seguida, clique em "CONFIRMAR" para que a contraproposta seja solicitada.

Será exibido a mensagem de confirmação de criação de novo ciclo.