Como crio o pedido de uma RFQ?

Atualizado em: May 24, 2016 01:53PM BRT
Acesse o sistema e vá para o aplicativo Negocia.

Em Minhas Atividades, clique em “NEGOCIAÇÕES PENDENTES DE PREMIAÇÃO".

Escolha a Rfq desejada e nas Minhas Solicitações de Cotações, clique em “MAPA COMPARATIVO”.

Em Melhor Preço por Item, marque o flag do item e, em seguida, clique em “PREMIE ITEM”.

Será exibido um pop up informando que o seu pedido foi gerado. Clique sobre o link para editar o pedido.

Na tela de Editar o Pedido, preencha as informações obrigatórias que estão sinalizadas com asterisco vermelho e, em seguida, clique em "ENVIAR".

A confirmação do envio do pedido será exibida na tela.