Como crio o pedido direto de uma Requisição?

Atualizado em: Apr 05, 2016 04:46PM BRT
Acesse o sistema e vá para o aplicativo Compra.

No módulo Gerenciador, selecione a requisição ou o item que deseja criar o pedido e clique em "AÇÕES > GERAR PEDIDO"

Preencha as informações necessárias ( Fornecedor, Valor Unitário e o prazo em dias ) e clique em “GERAR PEDIDO”.

Em seguida, será exibida a mensagem para confirmação. Clique em “OK” para confirmar a criação do pedido.

O pedido criado estará disponível no aplicativo compra, com o status “PEDIDOS EM COMPOSIÇÃO”.

Para finalizar, clique em “ENVIAR” para que o seu pedido seja enviado. Em seguida, será exibida a confirmação do pedido.