Como prorrogo uma RFQ?

Atualizado em: Mar 20, 2018 08:20AM BRT
Prorrogar uma cotação é muito simples. Leia o passo a passo ou, clique aqui para acessar nosso vídeo explicativo.

Acesse o sistema e vá para o  aplicativo Negocia.

Selecione o módulo RFQ. e localize a cotação desejada e clique sobre ela.
Observação: Só é possível encerrar RFQ que esteja com status Em Andamento.

Em Cronograma, clique em "PRORROGAR" para que a sua cotação seja finalizada.

Defina uma nova data e um novo horário de encerramento para sua rfq, e clique em "PRORROGAR"  para concluir o processo.

ASSISTA AO VÍDEO "Como prorrogo uma RFQ":