Como faço login na rede Nimbi?

Atualizado em: May 17, 2017 03:25PM BRT
Para acessar a Rede Nimbi, é muito fácil. Basta seguir o passo a passo abaixo:

1 - Acessar a URL http://www.nimbi.com.br e clique em Acessar
2 - No campo Usuário, informe seu login de acesso, que é o seu email que foi cadastrado. No campo Senha, informe sua senha de acesso
3 - Clique em Entrar.
4 - Caso não possua senha de acesso, basta clicar no link “Dificuldades em acessar” e seguir o procedimento recebido por email. Se o problema persistir, não hesite em contatar a Central de Atendimento Nimbi, através do email atendimento@nimbi.com.br.