Como faço login na rede Nimbi?

Atualizado em: Dec 06, 2017 02:24PM BRST
Para acessar a Rede Nimbi, é muito fácil. Basta seguir o passo a passo abaixo:
  1. Acessar a URL http://www.nimbi.com.br e clique em Acessar

2. No campo Usuário, informe seu login de acesso, que é o seu email que foi cadastrado. No campo Senha, informe sua senha de acesso

3. Clique em Entrar.

4. Caso não possua senha de acesso, basta clicar no link "Dificuldades em acessar?" e seguir o procedimento recebido por email.

Siga o passo a passo abaixo ou clique aqui para assistir nosso vídeo explicativo.