Perdi minha senha. Como crio uma nova?

Atualizado em: Dec 06, 2017 02:26PM BRST
Realizar o reset da sua senha é muito simples.

Siga o passo a passo abaixo ou clique aqui para assistir nosso vídeo explicativo.

Entre em nosso site e clique em Acessar (caso não lembre da senha, clique em Dificuldades em acessar?).

Em seguida, caso não lembre da senha, clique no link “DIFICULDADES EM ACESSAR?”.

Preencha o campo e-mail com seu login de acesso e clique em "ENVIAR". Você receberá um e-mail para redefinir sua senha.

Você receberá um e-mail para realizar a alteração da senha. Para criar uma nova, clique em "REDEFINIR SENHA"

Para criar uma nova senha, será necessário seguir os critérios de redefinição de senha. Feito isso, clique em "REDEFINIR"

Ao redefinir você poderá acessar normalmente ao portal, clique em "CONTINUAR" para se logar.