O que é o aplicativo Certifica?

Atualizado em: May 19, 2017 03:42PM BRT
O Certifica é o módulo da Rede Nimbi  onde sua empresa poderá:
1 - Ter acesso a mais de 80 mil fornecedores - sua empresa poderá pesquisar mais de 80 mil fornecedores presentes na Rede Nimbi.
2 - Convidar empresas para sua rede -  você poderá solicitar conexão aos fornecedores, para que façam parte da sua base e, caso aceitem seu convite, poderão participar de cotações futuras da sua empresa.
3 - Fazer gestão de fornecedores -  através de formulários, você poderá fazer homologação de fornecedores da sua empresa.

Com o Certifica, você ganha em agilidade e economia para encontrar, validar e comunicar-se com seus parceiros.