Como crio uma lista de participantes?

Atualizado em: May 17, 2017 05:50PM BRT
Acesse o sistema e vá em “CONFIGURAÇÕES”.

Em "CONFIGURAÇÕES GERAIS" , clique em “USUÁRIOS”.

Vá até a seção “GRUPOS DE USUÁRIOS” , clique em “ADICIONAR” e escolha a opção "Via interface".

Será exibida a tela para que você defina as informações do grupo.
  1. Título -  Nome do grupo;
  2. Status -  Status da lista de participantes, onde ativo essa lista estará disponível para utilização e inativo, a lista estará desabilitada;
  3. Código - Insira um número de controle interno, que não pode ser alterado posteriormente;
  4. Tipo do Grupo - Selecionar a opção "MINHAS CONEXÕES" para criar um grupo com as empresas que você convidou, ou "MEUS USUÁRIOS" para criar um grupo com os usuários da sua empresa;
  5. Descrição Breve descrição sobre o grupo criado;
  6. Participantes - Selecione os usuários ou Empresas que deseja incluir na lista clicando no sinal "+", ou se desejar excluir participantes clique no sinal "-"