Como altero minha senha?

Atualizado em: May 18, 2017 04:12PM BRT
Para alterar a sua senha é muito simples, siga o passo a passo abaixo.

Acesse o sistema, vá até a barra superior onde está sua foto e nome e clique em “MEU PERFIL

Em seguida, vá até a seção "CREDENCIAIS DE ACESSO" e clique no botão “REDEFINIR SENHA”.

Defina sua nova senha de acesso, utilizando as regras de formatação e clique em “MODIFICAR SENHA” para que sua senha seja alterada.