Sou cliente, como altero o logotipo da minha empresa?

Atualizado em: May 17, 2017 06:40PM BRT
Se você for o usuário ADMINISTRADOR da conta da sua empresa,  vá na seleção dos aplicativos e clique em “CONFIGURAÇÕES".

Em "CONFIGURAÇÕES GERAIS", clique em "TEMA" para que você possa alterar a logo de sua empresa.

No painel "LOGO", clique no link "ALTERAR IMAGEM".

Clique no "CLIPS", selecione a imagem desejada, clique em "ANEXAR" e, em seguida, em "CARREGAR".

Após a imagem ter sido carregada, clique em "PUBLICAR" para atualizar as novas informações do seu cadastro.

Caso você seja um fornecedor convidado, saiba como alterar o logo da sua empresa. Confira aqui!