Como pesquiso empresas na minha rede?

Atualizado em: Dec 06, 2017 11:40AM BRST
Acesse o sistema e vá para o aplicativo Certifica.

​​​​​​​Selecione o módulo Meus Fornecedores e utilize o campo Encontre Empresas para pesquisar pelo nome da empresa, ou pelo CNPJ.Ainda é possível realizar a busca utilizando os filtros de pesquisa, localizados na parte esquerda da página.

OBSERVAÇÃO: Não é possível realizar a busca pelo CNPJ adicionando caracteres, somente números.

As empresas cadastradas com a descrição ou cnpj informado serão listadas na tela. Selecione a que deseja visualizar, clicando no nome da empresa.

• Para saber como pesquisar empresas que não fazem parte das suas conexões, Clique Aqui.

• Para saber como pesquisar empresas ou itens pela Árvore de Categorias, Clique aqui.