O que é formulário e para que serve?

Atualizado em: May 29, 2017 10:03AM BRT
O formulário é o conjunto de informações que deverão ser preenchidas pelas empresas convidadas após aceitarem o convite. Serve para homologação de fornecedores, onde o solicitante defina as regras de conferência e aprovação do cadastro, bem como os documentos obrigatórios.
Observação: Atualmente
 os formulários são criados internamente, por isso, caso deseje solicitar a adição de um formulário, entre em contato com a nossa central de atendimento.