Como bloqueio uma empresa conectada à minha rede ?

Atualizado em: Dec 06, 2017 05:48PM BRST
Acesse o sistema e vá para o aplicativo Certifica.

Selecione "Meus Fornecedores" em Conexões e pesquise a empresa que deseja inativar. Se souber o nome da empresa, parte dele ou o CNPJ digite no campo de busca. Você pode também busca-la pela árvore de categorias, caso deseje

As empresas cadastradas com a descrição informada serão listadas na tela. Selecione a empresa desejada, e clique em “BLOQUEAR”.

Será exibida a tela de confirmação, clique em “OK” para finalizar. A empresa ficará com status inativo.

Para reativar um cadastro, realize o mesmo procedimento, clicando na opção “ATIVAR” ao invés de “BLOQUEAR”.