Central de Ajuda

Como participo de leilões?

Atualizado em: Jun 23, 2016 10:55AM BRT
A participação nos leilões é apenas através de convites, por isso, fique atento aos convites que receber.
Abra o convite, através do e-mail cadastrado ou dentro do próprio sistema, na barra de notificações, entenda as regras e aceite se estiver de acordo. Depois, basta montar sua estratégia e colocá-la em prática no dia do leilão.


Para saber como responder um leilão, clique aqui!


 

Entre em contato

atendimento@nimbi.com.br


Se você é fornecedor do portal Vale, favor entrar em contato pelo telefone:

0800-047-4242


http://assets0.desk.com/
false
desk
Carregando
segundos atrás
um minuto atrás
minutos atrás
uma hora atrás
horas atrás
um dia atrás
dias atrás
sobre
false
Foram encontrados caracteres inválidos
/customer/pt_br/portal/articles/autocomplete