Como cadastro um usuário da minha empresa na rede Nimbi?

Atualizado em: May 17, 2017 06:11PM BRT
Para adicionar um usuário à sua empresa na Rede Nimbi é muito fácil. Leia o passo a passo abaixo ou clique aqui para assistir nosso vídeo explicativo.

Acesse o sistema e vá em "CONFIGURAÇÕES".

Em seguida, clique em "USUÁRIOS".

Para cadastrar um novo usuário, vá até a seção "USUÁRIOS", clique em "ADICIONAR  e escolha a opção  UM USUÁRIO".

No painel "IDENTIFICAÇÃO", preencha os campos obrigatórios, sinalizados com asterísco vermelho. São eles:

1. NomeInforme o nome do usuário
2. Sobrenome - Informe o sobrenome do usuário
3. E-mail - Informe o email do usuário, lembrando que o e-mail será o login de acesso.

No painel Credenciais de Acesso, no campo "APLICAÇÃO PADRÃO", selecione a opção "CERTIFICA" em em seguida, clique em "SALVAR".

Ao clicar em adicionar, o sistema exibe a mensagem de cadastro com sucesso e o usuário ficará na lista de usuário cadastrados para a empresa.

Após criar o usuário, é necessário definir qual será a permissão dele no sistema. Para isso, acesse o a opção "PERMISSÕES".

Clique em "CONFIGURAR" na linha correspondente ao usuário.

Na tela de configuração de perfis, selecione o perfil que esse usuário precisa ter no sistema, e clique em salvar para armazenar as informações selecionadas.

Ao clicar em salvar, o sistema exibe a mensagem de configuração salva com sucesso e, na coluna "PERFIS", é possível visualizar quais perfis o usuário está associado.

ASSISTA AO VÍDEO "Como alterar o administrador da sua conta":