Como me cadastro na rede Nimbi?

Atualizado em: May 17, 2017 04:38PM BRT
Para se cadastrar na rede Nimbi é muito fácil. Acesse o endereço www.nimbi.com.br , em seguida aguarde aparecer e clique no botãoem "COMECE AGORA NA REDE".

Preencha os campos abaixo:

1. Informe seu email de contato, que será também o seu login de acesso.
2. Informe o CNPJ da sua empresa,
3. Digite o código exibido na tela;
4. Clique em "PRÓXIMO" para seguir para a etapa seguinte.

Confirme seus dados na tela, caso estejam corretos, clique em "SIM, ESTA É A MINHA EMPRESA".

Pronto, seu cadastro foi realizado.

Acesse seu e-mail, e siga as próximas instruções para ativar sua conta.

No e-mail recebido, clique no link "ACESSE AQUI" para concluir a ativação da sua conta da rede Nimbi.

Para cadastrar uma senha, você deverá seguir as regras exibidas ao lado direito da tela. Feito isso, clique em "ATIVAR CONTA."

Leia com atenção o termo de responsabilidade do administrador, se estiver de acordo marque o flag e clique em "ACEITAR"

Ao ativar a conta, sua empresa já estará apta a ser convidada para participar de novas conexões e negociações.

Mantenha sempre os dados atualizados na rede e bons negócios!