Como me cadastro na rede Nimbi?

Atualizado em: Dec 06, 2017 02:32PM BRST
Para se cadastrar na rede Nimbi é muito fácil. Acesse o endereço www.nimbi.com.br , em seguida aguarde aparecer e clique no botãoem "COMECE AGORA NA REDE".

Siga o passo a passo abaixo ou Clique Aqui para assistir nosso vídeo explicativo.

Preencha seu cadastro conforme os campos abaixo:
  1. Informe seu email de contato, que será também o seu login de acesso.
  2. Informe o país da sua empresa
  3. Informe o CNPJ da sua empresa
  4. Informe o Nome da sua empresa
  5. Clique em PRÓXIMO para seguir para a etapa seguinte.

Próximos Passos:
- Acesse seu e-mail, e siga as próximas instruções para ativar sua conta, conforme a imagem abaixo;
- No e-mail recebido, clique no link ACESSE AQUI para concluir a ativação da sua conta da Rede Nimbi;

Para cadastrar uma senha, você deverá seguir as regras exibidas ao lado direito da tela. Feito isso, clique em "ATIVAR CONTA."

Leia com atenção o termo de responsabilidade do administrador, se estiver de acordo marque o flag e clique em "ACEITAR"

Ao ativar a conta, sua empresa já estará apta a ser convidada para participar de novas conexões e negociações.

Mantenha sempre os dados atualizados na rede e bons negócios!