Como informo a data da necessidade de um item na minha requisição?

Atualizado em: Apr 05, 2016 04:23PM BRT
Acesse o sistema e vá para o aplicativo Compra

No módulo Requisições, clique em “+ CRIAR NOVO > REQUISIÇÃO”.

Em seguida:
  1. Inclua um titulo para sua requisição;
  2. Selecione o tipo de documento;
  3. Selecione também a prioridade;
  4. Defina se o endereço de entrega será por item.
Observação: Os campos com asterisco vermelho são obrigatórios.
Clique em “PRÓXIMO” e continue o preenchimento.

No painel item, clique em “ADICIONAR” para incluir os itens não catalogados.

Será exibida a tela abaixo para detalhamento do item. Preencha os campos sinalizados com asterisco vermelho e informe a data de necessidade do item, em seguida, clique em “SALVAR”

Feito isso, finalize o preenchimento e envie a sua requisição.