Como configuro os centros de custo da minha empresa?

Atualizado em: Dec 28, 2017 03:02PM BRST
Para configurar os centros de custo da sua  empresa, acesse o sistema e vá em “CONFIGURAÇÕES”.

No menu lateral, clique em “COMPRA” e, em seguida, clique no link “LISTA DE VALORES”.

Vá para a aba “DETALHE DE ALOCAÇÃO DE CUSTO” e clique em “ADICIONAR”

Ao clicar em adicionar, preencha os dados do centro de custo, informando o código, a descrição e selecione o status ativo. Em seguida, clique em “SALVAR”

Os centro de custo com status ativo ficam disponíveis para alocação nas requisições.