Como crio um questionário?

Atualizado em: Apr 12, 2016 10:56AM BRT
Acesse o aplicativo “QUESTIONÁRIO”.

Selecione o módulo "QUESTIONÁRIO", e clique em
+ NOVO QUESTIONÁRIO”.

Na tela de criar novo questionário, preencha as informações básicas. São elas:
  1. Nome - Defina um nome para o seu questionário;
  2. Descrição - Informações do questionário;
  3. Ativar Pontuação - Marque o flag caso queira ativar a pontuação automática para o questionário.
Após o preenchimento, clique em "SALVAR".

Ao salvar o questionário, serão habilitados os campos para criar as questões.
  1. Nova Seção - Defina as seções do seu questionário. Pelo menos uma seção deve ser criada.  c
  2. + Adicionar nova questão - Crie perguntas para o seu questionário, que poderão estar separadas por tópicos ou não.
  3. + Adicionar novo tópico - Crie tópicos para o seu questionário. Todo tópico deve ser questões.

Ao finalizar a criação do questionário, clique em "PUBLICAR".

Ao publicar, será exibida a mensagem informando que o questionário foi publicado com sucesso.

Apenas os questionários com status Publicado ficam disponíveis para serem utilizados em uma campanha.