Central de Ajuda

Como excluo um questionário?

Atualizado em: Apr 12, 2016 02:23PM BRT
Acesse o sistema e vá para o aplicativo “QUESTIONÁRIO”.



No módulo Serão listados todos os questionários já criados. Selecione o flag do qual deseja deletar e clique no link "EXCLUIR” .

Lembrando que só é possível excluir questionários com status Em Composição.



Para concluir a ação é necessário confirmar, clicando em “OK”.




Em seguida, é exibida uma mensagem informando que o questionário foi excluído. 







 

Entre em contato

atendimento@nimbi.com.br


Se você é fornecedor do portal Vale, favor entrar em contato pelo telefone:

0800-047-4242


http://assets2.desk.com/
false
desk
Carregando
segundos atrás
um minuto atrás
minutos atrás
uma hora atrás
horas atrás
um dia atrás
dias atrás
sobre
false
Foram encontrados caracteres inválidos
/customer/pt_br/portal/articles/autocomplete