Como incluo participantes nas campanhas?

Atualizado em: Sep 28, 2016 03:20PM BRT
Acesse o aplicativo “QUESTIONÁRIO”.

Selecione o módulo “CAMPANHAS” e, localize a campanha desejada e clique sobre o titulo para abri-la.
A campanha deve estar com o status diferente de Finalizado para que a inclusão de participantes seja permitida.

No painel Participantes atuais da Campanha, clique no link “ADICIONAR PARTICIPANTES” para incluir participantes a sua campanha.

Em Usuários Disponíveis, selecione o flag daqueles que deseja adicionar a sua campanha e, em seguida, clique no
+. Feito isso, clique em “SALVAR” para incluir os novos participantes a sua campanha.