Como excluo participantes nas campanhas?

Atualizado em: Apr 13, 2016 10:49AM BRT
Acesse o sistema e vá para o aplicativo “QUESTIONÁRIO”.

Selecione o módulo “CAMPANHAS”, em seguida, localize a campanha desejada e clique sobre o titulo para abri-la. A campanha deve estar com o status diferente de Feito para que a exclusão de participantes seja permitida.

No painel Participantes Atuais da Campanha, clique no link “ADICIONAR PARTICIPANTE”.

Em Usuários Participantes selecione o flag daqueles que quer excluir da sua campanha e, em seguida, clique no sinal
-. Feito isso, clique em “SALVAR” para que os participantes possam ser excluídos.