Como crio pontuação nos questionários?

Atualizado em: Apr 13, 2016 11:24AM BRT
Acesse o sistema e vá para o aplicativo “QUESTIONÁRIO”.

Selecione o módulo "QUESTIONÁRIO", localize
 o questionário desejado e clique no titulo dele.
Observação: Para ativar a pontuação é necessário que o questionário esteja com o status Rascunho.

Em Editar Questionário, marque o flag para ativar a pontuação automática para o questionário.

Para adicionar Pontuações de resultado, clique no símbolo "+" e para adicionar pontuação na sua sessão, clique em "EDITAR"

Na aba Editar seção, insira no campo "PESO" o valor de peso da sua seção.

Cada seção deve teve ter o peso total das questões.

Exemplo: Se a seção tiver o peso "100" e eu criar 2 questões dentro da minha seção, cada uma terá que ter a pontuação "50", ou seja, a ponderação da seção terá que ser a soma das questões criadas.

Caso a soma das questões não seja igual ao valor do peso informado, o valor ficará destacado de vermelho.

Ao definir o valor de peso da seção e questões. Clique em publicar, para publicar seu questionário.