Como inativo usuários da minha rede?

Atualizado em: Dec 06, 2017 05:12PM BRST

Para inativar um usuário na rua rede, siga o passo a passo abaixo ou Clique Aqui para assistir nosso vídeo explicativo.

Acesse o sistema e vá em "CONFIGURAÇÕES".

Clique em  "Configurações Gerais", clique em "USUÁRIOS".

Clique sobre o usuário  que deseja inativar, para abrir a tela "ALTERAR DADOS".

No tela "Alterar dados" , direcione-se ao painel "Credenciais de Acesso", vá até o campo  "Status"  e selecione o status inativo.

Feito isso, vá até ao final da página e clique em "SALVAR" para que o status do usuário seja alterado.