Como consulto minhas pendências?

Atualizado em: May 26, 2017 05:58PM BRT
Acesse o sistema e clique no ícone "PENDÊNCIAS" . Para visualizar todas as suas pendências, clique em "VER TODAS" .

Em Central de Notificações, serão listados todos os seus registros de pendências.
Entenda por Pendência tudo que indica a necessidade de uma ação sua para prosseguimento de determinado processo, tais como convites pendentes, aprovações pendentes, atualizações pendentes, entre outras.