Como visualizo as notificações?

Atualizado em: Dec 12, 2017 11:40AM BRST
Acesse o sistema e clique no ícone " NOTIFICAÇÕES". Para visualizar todas as notificações, clique em "VER TODAS".

Em Central de Notificações, na aba Notificações serão listados todos os seus registros. Entenda por Notificações os alertas que não dependem de uma ação sua, tais como convites aceitos, cadastros publicado, cadastros aprovados, entre outras.