Como visualizo e respondo mensagens?

Atualizado em: Apr 07, 2016 04:49PM BRT
Acesse o sistema e clique no ícone "MENSAGENS" e, em seguida, em "VER TODAS".

Em Central de Notificações, vá para a aba "MENSAGENS" onde serão listadas todas as suas mensagens. Para responder uma mensagem recebida, clique no botão "RESPONDER".

Insira sua resposta no campo "MENSAGEM" e, em seguida, clique em "ENVIAR"

Ao submeter, uma mensagem será exibida informando que sua resposta foi enviada.