Como criar tarefas?

Atualizado em: May 18, 2017 06:07PM BRT
Acesse o sistema, vá ao módulo "COMPRA" ou "NEGOCIA" , em "Dashboard", no painel "AGENDA" localize acima do calendário a opção  "+ NOVA TAREFA", em seguida clique.

Em seguida, preencha as informações sobre a tarefa desejada:
  1. Título: Nome para sua tarefa;
  2. Tipo da tarefa: Selecione o tipo da tarefa;
  3. Prioridade: Selecione uma das prioridades cadastradas;
  4. Data Inicial: Define a data inicio para a tarefa cadastrada e o horário;
  5. Data Final: Define a data fim para a tarefa cadastrada e o horário;
  6. Descrição: Insira as informações necessárias para essa tarefa.
​Feito isso, clique em "SALVAR" para criar a sua tarefa.

Sua tarefa ficará visível na agenda, na respectiva data. Você receberá um e-mail sobre a tarefa criada e também um alerta na central de notificações, onde você poderá:
  • Aceitar: Aceitar a tarefa criada, e dar início no horário marcado.
  • Fechar: Finalizar a tarefa, antes mesmo do horário marcado.
  • Recusar: você não receberá mais nenhuma notificação sobre essa tarefa. Saiba que, essa opção não exclui a tarefa, a mesma continuará visível na agenda.