Como altero meus dados de usuário?

Atualizado em: May 18, 2017 06:50PM BRT
Alterar seus dados de usuário é muito simples. Siga nosso passo a passo a passo abaixo.

Acesse o sistema e clique em "MEU PERFIL", na barra de ferramentas.

No painel IMAGEM DE PERFIL, clique em "ALTERAR IMAGEM DE PERFIL" para incluir ou alterar a sua foto de perfil. Em Identificação é possível alterar os seguintes dados:
  1. Nome - Altera o nome do contato, caso necessário;
  2. Sobrenome - Altere o seu sobrenome, caso necessário;
  3. Sexo - Selecione um dos sexos pré cadastrais;
  4. E-mail - Altera o e-mail da empresa, caso necessário;
  5. Linguagem - Selecione um dos idiomas cadastrados;
  6. Matrícula - Insira o seu número de matrícula;
Observação: Os campos sinalizados com asteriscos (*) são de preenchimento obrigatório.

No painel Credenciais de Acesso, é possível redefinir senha de acesso e incluir um aplicativo padrão para visualização no acesso. Em Hierarquia, é possível definir os níveis de hierarquia do usuário.

Em Controle de Acesso defina o horário que o usuário poderá ter acesso a conta.Após realizar todas as alterações desejadas, clique em "SALVAR" para concluir.