Como delegar o cargo de Administrador Principal para outro usuário?

Atualizado em: Dec 19, 2017 04:22PM BRST
Delegar o cargo de Administrador Principal a um usuário ou alterar essa função em um usuário é muito simples. Veja o passo a passo a passo abaixo.

Após acessar a rede Nimbi, vá para o seletor de aplicativo e clique em “CONFIGURAÇÕES”.

Em configurações gerais, clique em "Permissões" para fazer as definições de administrador.

Na aba Usuários, selecione para qual usuário vai o cargo de administrador principal.
 Lembramos que agora é possível delegar a mais de um usuário a função de administrador principal da conta. Assim todos os administradores, ficarão responsáveis por receber todas as notificações, pendências e e-mails destinados a este usuário.