Como concedo permissão para outro usuário da minha empresa?

Atualizado em: Dec 12, 2017 11:42AM BRST
Após acessar a rede Nimbi, vá para o seletor de aplicativo e clique em “CONFIGURAÇÕES.

Em Configurações Gerais, clique em "PERMISSÕES" para definir os parâmetros de acesso.

Selecione a aba "EMPRESAS" e localize para
qual empresa vai conceder a permissão ao usuário, e clique nela.

Após clicar na empresa escolhida, seus usuários  serão exibidos. Clique em "CONCEDER"  no usuário que deseja liberar o acesso para respostas da negociação da empresa.

Também é possível conceder em massa. Para isso, clique no link "AÇÕES EM CONJUNTO" , marque o flag dos usuários e clique em "CONCEDER".

Para remover, repita o mesmo procedimento e clique em "REMOVER".

Ao conceder a permissão, o usuário poderá responder negociações e editar o cadastro da empresa.