Como defino um horário de acesso para os usuários da minha empresa?

Atualizado em: May 18, 2017 03:10PM BRT
Se você for o administrador da conta da sua empresa, acesse o sistema e vá em "CONFIGURAÇÕES".

Em seguida, vá em "CONFIGURAÇÕES GERAIS"  e clique em "USUÁRIOS

Clique no link do nome do usuário que deseja realizar a alteração do horário de acesso.

Será exibido a tela "
ALTERAR DADOS". Em seguida vá ao painel Controle de Acesso, onde será possível definir os dias e os horários que o usuário poderá ter acesso ao portal. Para isso, clique no flag para habilitar os campos disponíveis. Em seguida, clique em salvar.