Como defino a restrição de acesso para toda a minha empresa?

Atualizado em: Apr 11, 2016 04:03PM BRT
Você sendo o Administrador Principal. Acesse o sistema e vá em "CONFIGURAÇÕES".

Em configurações gerais, clique em "CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS" para realizar a alteração das restrições de acesso da empresa.

No painel Restrições de Acesso
será possível definir os dias e os horários que a empresa poderá ter acesso ao portal. Clique no flag para habilitar os campos disponíveis. Em seguida, clique em salvar.