Release - 10/07/2017

Atualizado em: Jul 17, 2017 08:36AM BRT

Convidar empresas ficou mais simples!

Pensando em tornar a plataforma mais intuitiva e fácil de usar, realizamos uma alteração no layout do convite de empresas. Agora o convite será feito por etapas.

A forma de chegar até o convite não mudou. Podemos fazer pelo “Dashboard” ou pelo menu “Meus fornecedores”, clicando em “Criar Novo -> Convite”.

Para adicionar empresas ao convite, você continua podendo utilizar o formulário individual disponível ao clicar em “Adicionar Empresas” ou adicionar várias simultaneamente fazendo o download, preenchimento e upload do nosso template.

Após adicionar a(s) empresa(s) que deseja convidar, clique  em “Avançar” para a escolha do formulário para esse convite.

Se esqueceu de adicionar alguma empresa? Não se preocupe, basta clicar na etapa “1-Empresas” e adicionar as que faltaram.

Pronto, basta clicar em “Enviar convite” para finalizar.