Release - 17/07/2017

Atualizado em: Sep 12, 2017 09:16AM BRT

Alocação de custo do item na requisição ficou mais simples!

Alteramos a forma de preenchimento da alocação de custo para facilitar a utilização desta funcionalidade. Com essa alteração iremos otimizar o tempo de preenchimento dos itens.

Para fazer a divisão do total da alocação de custo, basta preencher os campos no pop up, conforme imagem abaixo, e clicar em “Adicionar”. Continue preenchendo até alocar 100% do custo do item fazendo o mesmo processo. Ao final, basta clicar em Salvar.

A Alocação de custo continua sendo ou não obrigatória de acordo com o fluxo de cada cliente.

Ainda pensando em otimização de tempo, adicionamos alguns campos no template da RFQ para facilitar o processo de carga de itens. Os campos adicionados foram:

• Endereço de entrega;

• Endereço de faturamento;

• Tipo;

• Forma de pagamento.

O preenchimento dos campos, exceto para o tipo, é opcional, apenas caso queira agilizar o processo de abertura de uma RFQ. Com a inserção desses campos no template, poderemos diferenciar algumas informações por cada item e não o documento inteiro.

Além disso também estamos complementando o atual export de itens de um pedido incluindo o campo Código do fornecedor. Esse excel está disponível para todos os pedidos e pode ser baixado tanto pelo comprador como pelo fornecedor.