Release - 14/09/2017

Atualizado em: Sep 14, 2017 10:39AM BRT

Agora é possível adquirir a Certificação Serasa Conecta diretamente na Nimbi.

Conheça a nova certificação da plataforma Nimbi em parceria com a Serasa Experian:

- Realize o processo de homologação de forma ainda mais completa.

- Melhore suas negociações conhecendo a saúde da sua empresa e

das suas conexões.

- Minimize riscos com base em informações qualificadas.

Tela Resumo com algumas informações contidas na Certificação Serasa Conecta:

Clique no link abaixo para visualizar o documento completo:

Como comprar a Certificação Serasa Conecta?
A compra da Certificação pela Nimbi pode ser feita de três maneiras:

1. A partir de um novo convite

Ao convidar uma nova empresa para sua rede, será possível solicitar a Certificação Serasa Conecta. O pagamento poderá ser realizado pela empresa solicitante ou pela empresa convidada.
Se o pagamento for realizado pela empresa solicitante, somente esta visualizará a Certificação. Caso a empresa convidada realize o pagamento, ambas tem acesso ao documento.

Caminho: Acesse o Certifica > Meus fornecedores > Criar Novo > Convite > Adicionar Empresas

Passo 1 -
Preencha os dados obrigatórios da empresa que deseja convidar para a sua rede.

Passo 2 –
Escolha um formulário para que a empresa convidada preencha.

Passo 3 – Selecione se deseja comprar o relatório Conecta para a empresa convidada.

Passo 4 – Caso tenha selecionado a compra do relatório, nesse passo é o momento de definir se o pagamento será feito pela sua empresa (solicitante), ou pela empresa convidada.

2. A partir de “Meus Clientes”

Nessa opção, a empresa comprará a Certificação Serasa Conecta e publicará para o cliente solicitante, isto é, o cliente que exigir esse documento para finalizar o processo de homologação. Nesse caso, a Certificação Serasa Conecta será visualizada por ambos.

Caminho: Acesse o Certifica > Meus Clientes > Selecione o Cliente > Certificações > Serasa Experian > Solicitar > Definir se o pagamento será por meio de cartão de crédito ou boleto bancário

3. A partir de “Meus Fornecedores e/ou Marketplace”

A empresa poderá comprar a Certificação Serasa Conecta de forma avulsa de suas conexões, ou de empresas disponíveis no Marketplace da Rede Nimbi. Nesse caso, o documento será visualizado apenas pelo comprador (empresa solicitante). A empresa consultada não terá acesso ao documento e também não será notificada da consulta.

Caminho: Acesse o Certifica > Meus Fornecedores > Selecione o fornecedor desejado> Certificações > Serasa Experian > Solicitar

Comprar relatório de uma empresa conectada:

Comprar relatório de uma empresa do marketplace:

Solicite o seu próprio Certificado Serasa Conecta na Nimbi!

Verifique se a sua empresa está em conformidade com todas as obrigações e aumente suas chances de fazer boas negociações!

Entre as principais informações estão:

• Classificação de risco

• Índices Financeiros

• Anotações negativas

• Conformidade Social e Fiscal

Essa função faz parte do nosso Módulo Certifica. Basta seguir o caminho abaixo:
Acesse o Certifica > Minha empresa > Certificações > Serasa Experian > Solicitar > Definir se o pagamento será através de cartão de crédito ou boleto bancário

A Certificação será visualizada apenas pela sua empresa

Ao solicitar, a Nimbi irá disponibilizar as opções de pagamento. Escolha a de sua preferência e, ao final do processo, finalize:

O Certificado adquirido pela sua empresa será visualizado apenas pelos seus usuários.