Release - 09/10/2017

Atualizado em: Oct 09, 2017 11:39AM BRT

Agora você pode definir a Certificação Serasa Experian como obrigatória no processo de homologação de fornecedores na Nimbi!

Basta seguir o passo a passo abaixo:

Ao entrar na Nimbi, acesse o menu Configurações:

Selecione a opção Certifica > Certificações

Selecione  o botão  "Habilitar para Todos" para tornar Certificação da Serasa Experian obrigatória no processo de homologação do Certifica para todos os seus  fornecedores.

Com esta opção habilitada você torna esta obrigatoriedade “padrão”.

Caso queira personalizar a obrigatoriedade da Certificação Serasa você pode clicar no link “Serasa Experian”.

A lista de seus fornecedores aparecerá. Ao lado de cada nome você poderá definir quem deve ou não ter a certificação.

Lembrando que, nesta listagem o item “Relatório Obrigatório” que se refere a Certificação Serasa  e possui as opções: Sim, Não e Padrão.

Deve-se considerar:
Sim: Certificação Serasa obrigatória.

Não: Certificação Serasa NÃO obrigatória.
Padrão: Será considerada a marcação do “
Habilitar para Todos” da tela anterior.

Para o fornecedor que for selecionado para obter a Certificação Serasa, ao final do cadastro ele será notificado da obrigatoriedade, conforme imagem abaixo:

Para o fornecedor que não foi selecionado para obter a Certificação Serasa, o cadastro será concluído, conforme imagem abaixo: