Release - 22/12/2017 - Filtro Avançado

Atualizado em: Jan 15, 2018 03:50PM BRST

Ainda mais flexibilidade para buscar conexões da sua empresa!

Agora há mais opções para filtros de busca no certifica, disponibilizamos três critérios adicionais de filtros: pela data de atualização, com relatório da serasa experian publicado e marcadores privados

Data de Atualização

Ao clicar na opção avançada ira exibir a opção de busca. Ao selecionar data de atualização, a ação, preencher o filtro de busca e clicar em buscar. O sistema irá filtrar a listagem

Tag Privada

Ao clicar na opção avançada ira exibir a opção de busca. Ao selecionar tag privada, a ação, preencher o filtro de busca e clicar em buscar. O sistema irá filtrar a listagem

Certificação Serasa Experian

Ao clicar na opção avançada ira exibir a opção de busca. Ao selecionar certificação, a ação, preencher o filtro Serasa Experian e clicar em buscar. O sistema irá filtrar a listagem