Release - 05/01/2018 - Painel novo na Requisição

Atualizado em: Jan 19, 2018 04:15PM BRST

Agora ao criar uma Requisição você terá um novo painel para a seleção da moeda no documento. Ele irá listar todas as moedas configuradas para sua empresa, e você poderá selecionar apenas uma.

Conheça a nova funcionalidade:

1-    Acesse o módulo “Compra” e em seguida “Requisições”, na lista apresentada abra a requisição criada:

2 - Na tela de edição do documento, role o cursor até o novo Painel Moeda.

3 - Na campo Moeda, selecione uma das opções disponíveis, "REAL BRASIL - BRL", por exemplo:

A moeda é da requisição e será a mesma para todos os itens. Assim como é no pedido.

4- Preencha os demais campos da sua requisição normalmente, e clique no botão “Enviar”:

A moeda será mapeada para a cotação ou pedido gerado a partir desta requisição.

5 - Lembrando que o campo de Moeda irá listar todas as moedas ativas que foram configuradas para sua empresa no menu Configurações > Moedas: